privacy policy


LA  PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO

In questa pagina si descrivono le modalita' di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano, con riferimento
all'Art. 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali . L'informativa e' resa solo per il sito www.glass-tech.it e non anche per altri siti 
eventualmente consultati dall'utente tramite link.  A seguito della consultazione di questo sito, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.  
Il titolare del loro trattamento e' la Glass-Tech Italy srl, sita in Via Brodolini, 87 61025 Montelabbate (PU) - mail  
info@glass-tech.it  - Tel. 0721.491626 . I trattamenti
connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sopracitata sede e sono curati solo da personale tecnico dell'Ufficio incaricato del trattamento.

TIPO DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui
trasmissione e' implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed
associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano:
gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito,  gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste,
l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta
data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.  Questi dati vengono cancellati immediatamente
dopo l'elaborazione.

NO ai cookies profilati  (cookie = piccola porzione di dati conservata all interno del dispositivo dell utente)
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale e non vengono utilizzati i cosiddetti :
- cookies persistenti di alcun tipo,  neppure i
- cookies di terze parti (ad es. quelli generati da Youtube mediante incorporamento di video)  o generati da interazioni con
  altro social network,  nemmeno
- altri sistemi per il tracciamento degli utenti (cookies profilati o di tracciamento)

SI' ai cookies tecnici di funzionamento del sito, detti  cookie di sessione
L'uso dei cosiddetti cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser)  e'
strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed
efficiente del sito.  I cookie di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza
della navigazione degli utenti e non consentono di acquisire i dati personali identificativi dell'utente.

FACOLTATIVITA'  DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente e' libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta (ad es. compilazione del form) a
Glass-Tech Italy srl o comunque indicati in contatti con l'Ufficio per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.  Il loro mancato conferimento puo'
comportare l'impossibilita' di ottenere quanto richiesto dal cliente/utente.
In alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) l'Autorita' puo' richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'articolo 157 del Codice in materia di
protezione dei dati personali, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta e' obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

MODALITA'  DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di
sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il
contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati
personali).  
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonche'
di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. 


01.06.2015